You are currently viewing Juara POSN Olimpiade Yapresindo 2022

Juara POSN Olimpiade Yapresindo 2022

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Masa Pandemi tidak menyurutkan prestasi siswa – siswi SMP Islam Teratai Putih Global. Dengan mengikuti berbagai kompetisi, siswa siswi SMP Islalm Teratai Putih Global dapat mengasah kemampuannya baik dalam bidang akademik mapun non akademik.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Selamat pagi Ayah, Bunda dan Siswa Siswi SMP Islam Teratai Putih Global 🙏🏻
Kami dewan guru dengan bangga mengucapkan :

SELAMAT DAN SUKSES SELALU kepada Siswa/i SMP Islam Teratai Putih Global yang telah mendapatkan JUARA dalam ajang Pekan Olimpiade Sains Nasional (POSN) yang diselenggarakan oleh Yapresindo pada 22 – 23 Januari 2022 dengan jumlah peserta :

📕Bahasa Inggris : 1701 peserta
🧬IPA : 1741 Peserta
📄IPS : 1348 Peserta
🧮MATEMATIKA : 1308 Peserta

Siswa/i SMP Islam Teratai Putih Global Peraih Prestasi di POSN :
📕 Bahasa Inggris
Gold Medal : 6 Peserta
Silver/Bronze : 10 Peserta

🧬 IPA
Gold Medal : 3 Peserta
Silver Medal : 6 Peserta

📄 IPS
Gold Medal : 2 Peserta
Silver Medal : 1 Peserta

🧮 Matematika
Gold Medal : 2 Peserta
Silver Medal : 4 Peserta

Semoga prestasi yang diraih dapat meningkatkan semangat belajar dan jalan munuju kesuksesan. Aamiin 🙏🏻

Ini bukanlah akhir dari prestasi kalian, tetap semangat belajar, karena masih banyak ilmu yang harus kalian pelajari 🙏🏻

Rasulallah Shallallahu ‘Alaihi Wasalam bersabda :

وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ

Artinya: “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR Muslim, no. 2699).

Siswa berprestasi, Terput sekolahnya
Wassalamu’alaikum wr. wb.

This Post Has 3 Comments

1. Ibnu Ediyuono

Selamat anak anak hebat, semoga terus berprestasi dan tetap semangat untuk yg blm juara.

2. M. Sayyidil Mushthofa

Selamat atas semua prestasi yang telah di raih semoga ilmu yang di dapat menjadi keberkahan dunia akhirat dan meraih KESUKSESAN di masa yang akan datang!

3. Rio

Mantaap…. Sukses terus untuk siswa siswi SMPI Terput. Aamiin