You are currently viewing Pra PLS (Pengenalan Lingkungan Sekolah) SMP Islam Teratai Putih Global Tahun Ajaran 2022/2023

Bekasi, SMPI Terput. Sabtu pagi, hujan melanda kawasan Bekasi khususnya daerah Cimuning. Tak terkecuali SMP Islam Teratai Putih Global. Hujan deras yang mengguyur Bekasi sejak semalam, tak menyurutkan siswa-siswi kelas 7 SMP Islam Teratai Putih Global untuk hadir ke sekolah mengikuti kegiatan Pra-MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah).

Kegiatan ini dimulai dengan penyambutan siswa-siswi kelas 7 oleh kakak OSIS. Kemudian siswa-siswi kelas 7 berkumpul di kelas untuk pembagian kelompok dan mentor. Setelah itu dilanjutkan dengan perkenalan, membuat yel-yel kelompok, penyampaian student pledge, dan mars terput.

Pada kesempatan ini, siswa-siswi kelas 7 juga diberi tahu perlengkapan apa saja yang dibutuhkan untuk kegiatan MPLS yang akan berlangsung pada senin sampai rabu minggu depan. Semoga dengan mengikuti kegiatan MPLS siswa-siswi kelas 7 lebih mengenal tentang lingkungan sekolah barunya. (ma)