Apa itu TECL ?

Berkenalan Dengan TECL Fest

TECL Fest adalah singkatan dari Terput English Contest and Literacy Festival yang diselenggarakan oleh SMP Islam Teratai Putih Global.

TECL Fest pertama kali di gelar pada tahun 2020 diikuti hampir 100 peserta dari wilayah JABODETABEK. Lomba yang diselenggarakan adalah Singging Competition, Story Telling dan Puisi.

Tahun ini SMP Islam Teratai Putih Global kembali mengadakan event yang bergengsi yaitu TECL Fest (Terput English Contest and Literacy Festival). Event yang diadakan ini diikuti oleh siswa kelas 6 SD Se-Jabodetabek. TECL Fest 3 ini akan berlangsung pada Sabtu, 19 Februari 2022 mengusung tema Together We Reach the Bright Future.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan penghayatan siswa sekolah dasar tehadap bahasa Inggris sehingga bisa dikembangkan dalam kehidupan sehari-hari. Selain itu, bahasa Inggris merupakan media komunikasi internasional dan bahasa ibu ketiga paling banyak dituturkan seluruh dunia.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun. Di tahun 2022 ini merupakan tahun ketiga event TECL Fest 3 dilaksanakan. Nantinya, jenis perlombaan yang akan dilombakan dalam ajang ini yaitu story telling, singing, dan reading poetry.

Klik untuk pendaftaran

Jadwal Lomba

Thumbnail TECL 2022

Benefit Mengikuti Lomba

Hadiah Juara

1. Piala Kejuaraan
2. Beasiswa Masuk SMP Islam Teratai Putih Global
3. Sertifikat Penghargaan

Piala Wali Kota

Sekolah dengan jumlah peserta juara terbanyak di ajang Lomba TECL Fest Ke 3

Semua Peserta

1. Sertifikat Peserta Lomba
2. Diskon Masuk SMP Islam Teratai Putih Global
3. Doorprize Tab dan Handphone

Piala Yayasan

Sekolah dengan jumlah peserta terbanyak di ajang Lomba TECL Fest Ke 3

Sang Juara

History Juara TECL Festival JABODETABEK

Ayo berkompetisi bersama kami dan jadilah juaranya . . .

Allysa Mukhbita

Leo Alfredo

Juara 1 Singing – SDN Cimuning 3

Juara 1 Speech – SDIT Titian Ilmu

Arya Fadhla

Juara 2 Singing – SDI Assuryaniyah

Juneeta Nayla

Juara 2 Story Telling – SDI Terput

Apa Kata Peserta Lomba

We are very happy for participant's testimonials

Jl. Kampus Teratai Putih No. 1 Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi

2021 smpiterataiputihglobal @ Copyright. All Right Reserved.